H. Eichhorn - Ihre familiengeführte Metzgerei aus Viereth im Bamberger Land

Hausgemachte Spezialitäten seit 25 Jahren - traditionelle Handwerkskunst garantiert lecker


Unser Metzgermeister Harald Eichhorn ist unser
Dry-Age-Experte und wurde jüngst als
Fleisch-Sommelier ausgezeichnet
Dry aged Beef

Vo Ihrer Familienmetzgerei

Wir bieten in unserem Unternehmen seit 25 Jahren immer beste Hausmacher-Qualität. Neu im Angebot seit 2021: Trocken gereiftes Rindfleisch aus speziellen Klimaschränken.

  • Das Fleisch wird wunderbar zart
  • Es entstehen herrliche Umami-Geschmacksnoten
Beste Fleischqualität

Seit mehr als 25 Jahren

Fleischqualität für die Pfanne

Steaks vom Rind, Kalb oder Schwein und eine herrliche Bratwurst-Vielfalt

Spezialitäten für
den Ofen

Bräten gefüllt oder ummantelt, dazu hausgemachten Wirsing

Leckeres fürs Brot und frische Salate

Salami, Schinken, Aufschnitt und viele Wurstsorten